yabo客户端_下载

yabo客户端快讯
集团要闻
公示通告
集团成员
您的位置:
中国yabo客户端总裁邓智毅赴中华保险、东兴证券慰问年终决算员工
2020-01-02 13:42:00



  2019年12月31日,中国yabo客户端总裁邓智毅赴中国yabo客户端旗下中华保险、东兴证券复兴路营业部慰问年终决算员工,与相关班子成员和员工代表进行座谈。


  一元复始、万象更新,在元旦佳节到来之际,邓智毅总裁向奋战在第一线的广大基层员工致以诚挚问候和美好祝愿。邓智毅总裁勉励大家在新的一年里,既要正确面对复杂严峻的形势,也要积极看到有利的发展因素,要做到:紧紧依靠广大干部职工,坚定不移走好转型发展之路;紧紧依靠自身资源禀赋,在yabo客户端大家庭里做好业务协同这篇大文章;紧紧依靠科技力量,顺应大势勇立金融改革创新潮头。邓智毅总裁鼓励大家团结拼搏、砥砺奋进,以昂扬的精神面貌助力中国yabo客户端在2020年开启新的腾飞,实现新的辉煌。


  中国yabo客户端总裁助理丁建平陪同在中华保险慰问。综合计划与战略协同部总经理宁静、办公室副总经理徐俊卿陪同慰问。